教务处计划总结制度

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-25浏览次数:64

1、实行工作日志制度。各科室(中心)人员均要做好每个工作日的工作日志,录入协同办公系统。

2、实行工作周计划总结制度。各科室(中心)在每周一8:00前拟好科室(中心)本周工作小结与下周工作计划,并录入协同办公系统。

3、每年度末,各科室(中心)起草下一年度的工作计划和分月工作要点,交分管副处长审阅,报处办公室汇总形成教务处工作计划,经处长审阅、修改、定稿后报学校办公室,并发教务处各科室(中心)。

4、每年度末,各科室(中心)按工作计划内容,对照实际工作完成情况,认真总结一年来的工作,形成科室总结,交分管副处长审阅,报处办公室汇总形成教务处工作总结,经处长审阅、修改、定稿后报学校办公室,并发教务处各科室(中心)。