教务处贯彻“以学生为中心”的理念,改进教室使用管理模式

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-15浏览次数:132

为了方便学生查询自习教室、教师借用教室,教务处改进教室使用管理模式,实现教室网上查询、借用。

现在,每位学生均可以随时登录学校教务管理系统,在“信息查询”一栏内可以查看全校每个教室的使用状态,方便的查询到空闲教室。各部门、教师均可通过教务管理系统预约借用教室,打印借用单后直接使用教室,避免了以往纸质申请手续繁琐、易冲突的问题。

通过前期的实践,已显示出此模式查询便捷、借用简单的优点,受到了广**生的欢迎。在以后的实践中,教务处将进一步贯彻以学生为中心的理念,为学生提供更加丰富、准确的教室查询途径,方便广大学生的学习。