学生服务

网上评教

学籍管理
当前位置: 首页 > 学生服务 > 学籍管理 > 正文

英文成绩单、英文毕业证明或学位证明办理流程
2014年05月13日 16:17      浏览:

一、英文成绩单办理流程如下:

毕业生英文成绩单在档案馆办理;在校生英文成绩单在教务处学籍管理科办理。以下是在校生英文成绩单办理流程:

学生申请:在校生英文成绩单需本人持有效证件到教务处学籍管理科填写《办理出国证明材料申请表》。

审核缴费:教务处学籍管理科审核相关材料,学生本人到财务处缴翻译费和制作工本费。

成绩单领取:本人于5个工作日后持有效证件和缴费收据到教务处学籍管理科领取英文成绩单。

二、英文毕业证明、英文学位证明办理流程:

学生申请:需本人持有效证件到教务处学籍管理科填写《办理出国证明材料申请表》。

证明领取:本人于 5个工作日后持有效证件和缴费收据到教务处学籍管理科领取其英文毕业证明或英文学位证明。