设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  通知公告  学生服务  教师服务  教学建设  语言文字  规章制度  下载专区  学分互认 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 教务动态 
 教务通知 
 教研动态 
 公示公告 
 
  教务通知
当前位置: 首页 > 通知公告 > 教务通知 > 正文
 
关于对2019-2020学年第一学期学生课程成绩公布与复查的通知
2020年03月07日 17:03      浏览:

                               滨医教字〔202012

各院(系):

根据《滨州医学院学生管理规定(试行)》、《滨州医学院考试工作管理办法等文件要求,现公布 2019-2020 年第学期学生课程成绩,并开展成绩复查工作。

一、成绩公布

根据《关于做好2019-2020学年第一学期成绩录入归档工作的通知》(滨医教字〔2019〕121号)要求,2019-2020学年第一学期课程考试成绩录入归档工作已结束,现将成绩予以公布,学生可通过教务管理系统网上查询成绩(成绩查询系统网址为 http://jwgl.bzmc.edu.cn),院(系)可在“成绩管理”一栏进行本院(系)学生成绩的查询和导出。

二、成绩复查

疫情防控期间,按照学校相关要求,本次成绩复查工作实行线上办理、不见面办理,并简化相关手续,具体流程如下:

(一)成绩复查申请

学生对成绩有异议者需于3月11日前向所在学院提出申请,提交《学生成绩复查申请表》电子版(见附件1),逾期不予办理。

如需跨院(系)进行成绩复查,学生所在院(系)需将《学生成绩复查申请表》按课程进行整理,于3月13日前将电子版材料交开课院(系)。

(二)成绩复核

学生所在院(系)审核学生成绩复查理由及资格,对确需进行成绩复查者,由学院填写审核意见,交由相应教研室或开课院(系)进行成绩复查。

开课院(系)会同相关教研室应指派专人负责成绩复查工作,疫情防控期间如需到校查阅试卷,请按学校要求履行相关手续并做好个人防护。复查教师应认真填写成绩复查结论并经教研室主任审核。成绩复查原则:只核对各分项成绩录入与比例设置是否有误、卷面分数统计是否有误、手工评阅客观题是否误判,不对原评分标准作调整。

(三)复查结果审核与公布

课程所在院(系)汇总成绩复查结果。若复查成绩有误需更正(包括成绩录入错误),相应教研室需填写《学生成绩更正统计表》(见附件2),连同学生试卷、平时成绩册等证明材料交学院审核,经分管教学院长确认签字,于3月18日前将上述材料连同《学生成绩复查申请表》电子版提交教务处。纸质材料待正式开学后提交。

教务处汇总审核成绩复查结果,对错误成绩在教务管理系统中进行更正,并将成绩复查结果向各院(系)公布。

 

附件:1.学生成绩复查申请表

2.学生成绩更正统计表

 

 

                            滨州医学院教务处

 202037

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

教育部 | 教育部评估中心 | 高等教育学会 | 山东省教育厅 | 首都医科大学 | 哈尔滨医科大学 | 北京大学医学部 | 武汉大学 | 中南大学湘雅医学院 | 南京医科大学 | 中国医科大学

通讯地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 联系电话:点击查看 Email:jwc@bzmc.edu.cn
滨州医学院教务处 版权所有