设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  通知公告  学生服务  教师服务  教学建设  语言文字  规章制度  下载专区  学分互认 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 教务动态 
 教务通知 
 教研动态 
 公示公告 
 
  教务通知
当前位置: 首页 > 通知公告 > 教务通知 > 正文
 
关于公布2019年滨州医学院大学生创新创业训练计划立项项目名单的通知
2019年10月10日 16:35      浏览:

                               滨医教字〔2019109

各部门、院(系):

根据《教育部高等教育司关于报送2019年国家级大学生创新创业训练计划立项项目的通知》、山东省《关于申报2019年国家级、省级大学生创新创业训练计划立项项目的通知》以及《滨州医学院关于申报2019年大学生创新创业训练计划立项项目的通知》等文件要求,我校、省教育厅和教育部分别组织了2019年大学生创新创业训练计划项目申报、评审与立项工作,现将立项结果及相关事宜通知如下:

一、立项结果                               

我校2019年大学生创新创业训练计划项目共立项309项(详见附件)。其中,国家级30项(创新训练28项、创业实践1项、创业训练1项)、省级88项(创新训练78项、创业实践3项、创业训练7项)、校级191项(创新训练175项、创业实践4项、创业训练12项)。

二、经费支持

依据《滨州医学院创新创业训练计划项目组织管理办法(试行)》(滨医行发[2017]105号)和《滨州医学院创新创业训练计划项目经费管理办法(试行)》(滨医行发[2018]103号),学校对国家级、省级、校级立项项目给予经费支持,资助额度分别为1万元/项、5000/项、2000/项。项目经费的使用采取两次性拨付方式,即项目启动后拨付经费的50%,项目中期检查合格后拨付剩余的50%。项目立项后,因个人原因未按项目立项计划执行或因故中止实施或撤销的资助项目,学校终止拨款并收回已拨付的各类款项。未通过中期检查的项目停止其继续使用资助经费。项目结题三个月后停止经费报销,由学校财务处按有关规定收回结余经费。

三、项目实施要求

项目自立项之日起开始实施。各相关部门、院(系)要高度重视,精心组织,充分利用大学生创新创业训练项目平台,加强学生创新创业能力的培养。并要加强对项目实施的过程管理和质量监控,切实提高项目质量和水平。

 

 

附件:滨州医学院2019年度大学生创新创业训练计划项目立项结果一览表

 

 

                         滨州医学院教务处

                          2019105

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

教育部 | 教育部评估中心 | 高等教育学会 | 山东省教育厅 | 首都医科大学 | 哈尔滨医科大学 | 北京大学医学部 | 武汉大学 | 中南大学湘雅医学院 | 南京医科大学 | 中国医科大学

通讯地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 联系电话:点击查看 Email:jwc@bzmc.edu.cn
滨州医学院教务处 版权所有