教务处、实践教学管理处、实验教学管理中心传达学习学校“大学习、大调研、大改进”和党风廉政建设工作会议精神
2018年04月02日 17:41      浏览:

330, 教务处、实践教学管理处、实验教学管理中心召开专题会议,传达学习学校“大学习、大调研、大改进”工作会议和党风廉政建设工作会议精神,各科室负责人参加会议。

会上,全体参会人员集中学习了车先礼书记“大学习、大调研、大改进”工作讲话精神和相关工作方案。会议要求,一要深入开展理论学习、实践学习,拓展学习方式方法,坚持学以致用、用以促学,把理论学习成果转化为促进工作创新发展的科学思路和具体行动。二要认真研究工作,提升管理水平,通过调研查摆、对标反思等形式将工作落到实处。三要坚持以学生为中心教育理念,提高服务意识,加强党风廉政建设,共筑和谐校园。

会议还结合2018年工作要点对近期工作进行了部署,并围绕临床技能大赛筹备、迎接山东省学分制收费调研、山东省高校教师基本功比赛、临床技能实训中心建设等工作进行了研讨。