教务处举办混合式课程设计与网络教学平台应用培训
2015年10月27日 15:00      浏览:

10月26日下午,教务处在图书馆五楼电子阅览室举办混合式课程设计与网络教学平台应用培训会。我校前期参与混合教学和有意向参与的教师参加了培训。

培训会上,清华大学教育技术研究所姜蔺博士围绕“混合课程设计与建设”进行专题培训,就混合课程设计和建设流程做了详细的解读。现场指导参会教师完成一个教学单元的完整建设,并就有关具体问题与老师们进行互动交流。

本次培训旨在通过现场讲解与指导使老师们掌握混合教学课程单元建设的完整流程,提升教师信息技术使用能力,为今后推进我校课程混合教学提供有力的支撑。